由漪🍃

“渴望不动声色地学会温柔。”




这里是芋头的摸鱼堆放处。
长期接全职男你点文。
开学长弧请多包涵。

叶修x你 ‖ 撩


🍃百粉点文 @姓杨的妖女 

🍃内含一只叶不羞

🍃我今天好高产的

🍃急刹车(嘿嘿






微信语音撩
     

     爬楼梯的时候故意发了条语音给他,刻意修饰过的声线软糯香甜又清澈无辜,只是带了有点引诱意味的喘息,无形撩人。

   “老叶,晚上吃什么。”

   很快就有了回复,很短的一条语音,凉凉的烟嗓晕染开晦涩不明的笑意。

   “你。”




……………………………………

在出租车上

 


  在出租车后座上把手悄悄伸进他衬衫,用圆润的指甲顶端在他腰际浅浅勾勒出不规则的曲线,感受手指下肌肤有那么一瞬间迅速紧绷。然后得寸进尺地继续向下推移,大胆地用大片指腹轻触又加了点力道。


  

    得意的冲他一笑,欣赏他眼神中的戏谑与宠溺,甚至还有那一点被尽力掩饰压制的欲望,却未料到他手指的突然侵袭,论手指上的功夫你又哪是叶修的对手,被撩拨得咬紧下唇暗叹失算。



   看上去是小情侣间的相依相偎打情骂俏,其实暗地里藏了多少不为人知的暧昧心思……

 

  谁又知道呢。


……………………………………

在他打荣耀的时候
  

 

  从他身后抱住他,趁他还没开口嘲讽的时候扯下他耳机,软糯的舌尖在他耳朵上留下一道水痕又在耳廓处打转,含着他耳垂含混不清地嘟囔着要攻了他。


   刚刚沐浴过的少女全身散发着沐浴露的香气,吹得半干的黑色头发散落在他的颈窝里,偏偏还轻轻刮蹭着他脖颈出敏感的肌肤,仅仅穿着一件单薄的衬衫,胸前的两团柔软严丝合缝地贴上他背部,两条腿亦环上他的腰身,饶是向来游刃有余如叶修,此刻也微怔了片刻。


   “攻了我?”


   你把头更深地埋进他肩窝处,颇有些贪婪地嗅着他身上好闻的烟草气息。


   “对,攻了你。”


   他发出一声轻笑,你听见账号卡被拔出的声音,接着你被他顺势背起,等你再回过神,来身后就是被子软绵绵的触感。


   “好啊。”




   他抵住你额头,顺手把灯关了。














🍃剩下的自己脑补去(敲打

🍃好的照例感谢看到这里的你

🍃我爱你们

评论(10)

热度(153)