由漪🍃

“渴望不动声色地学会温柔。”




这里是芋头的摸鱼堆放处。
长期接全职男你点文。
开学长弧请多包涵。

周泽楷×你 ‖ 唱歌给你听。


🍃感觉泽楷唱歌超撩的啊///

🍃私设多

🍃话少不是不能唱歌的对吧(认真

🍃摸鱼的段子(突然懒癌

🍃嫁么?





   周泽楷其实很会唱歌。


   他声音低沉却很干净,像极温柔的风掠过初春的树梢,是让人无法抗拒的温暖。


   他会很认真地背歌词,每个字都被习惯性地咬得很清晰,忘词的时候他甚至会停下来,偏头想想。


   他一直认为每一首歌都值得被尽最大努力尊重,所以下定决心要学会一首歌的时候就会反复练习到完全掌握旋律为止,手机里所有的音乐软件都长期设置为单曲循环模式。


   他不太习惯在大庭广众之下唱歌,战队聚餐K歌时总是想方设法推脱掉,却丝毫不排斥唱给你听。


   他偏爱曲风舒缓的歌,其实本是不擅表达的人,却尤爱唱情歌给你。你常枕着他膝,听他轻声唱,一句一句都是情深。可与此同时他却总躲避着你渐渐灼热的目光,感受到你的视线划过他颈部白皙的肌肤,颤动的喉结,最终停留在他唇线优美的唇上,不自觉地红了耳尖,揽着你的手却不曾松开半分。


   唱着歌的周泽楷,意料之中地分外撩人呢。


   一曲终了,你奖励般在他唇边落下一吻,却反被他吻住。


   唇齿厮磨。

 

--- “好听吗?”


---  “只唱给你听。”


---  “一辈子。”






🍃谢谢看到这里的姑娘√

评论(15)

热度(120)