由漪🍃

“渴望不动声色地学会温柔。”




这里是芋头的摸鱼堆放处。
长期接全职男你点文。
开学长弧请多包涵。

孙翔x你 ‖ 相拥而眠

🍃305点文 @陶伊w

🍃小甜饼(๑>ڡ<)☆

🍃啊我好久没码字了_(:з」∠)_

🍃求红心评论√


在你印象中,第一次和孙翔同床时,你们是背对背入睡的。


你强迫自己闭上眼。一片寂静中,你听见夏夜的鸣蝉在遥远的枝桠上断断续续地喑哑发声,听见床头柜上的闹钟秒针富有节奏地细微响动,听见身后孙翔低沉平稳的呼吸---他似乎很快进入了睡眠。


在粘稠昏暗的夜色里,你无法避免地于最近处听见自己擂鼓般的心跳,渐渐在梦境与现实的交界处,搅动出一片悸动的欢喜,朦朦胧胧混混沌沌,将你裹进极柔软的浅眠。


你醒来的时候却是被他拥在怀里的。他比你高上许多,你的脸几乎贴上他胸膛,你意识刹那间回笼,抬眼就看见他毫无防备的睡颜。


他的五官生的好看,熟睡中倒是削减去了几分桀骜的锐气,嘴唇微微张着,随着他呼吸的节奏小幅度地轻颤,你看着有趣,不由得伸出手指抚上他下唇,用了点力气拨弄他下唇上的细微褶皱,看着他在睡梦中茫然地蹙了眉。


后来他便习惯性地拥你入睡。你揽着他腰身,把头埋进他胸膛,迎合着他抱你的力道,像是整个人嵌进他怀抱里,两个人明明有不小的身高差却意外的十分契合。


热恋中的情侣,也真是腻歪。


你醒得总是比他早些,有时候玩心大起,便会想办法捉弄他一下。凑到他唇边吻住他,就着在他怀里的姿势将他压在身下,然后看他受惊般转醒,颤动的长睫和一下子充血的耳尖总能让你异常满足。


却总免不了被他狠狠反压在身下,等你从视角突然转换的不适应中回过神来,他已经近在咫尺,已然苏醒的小狮子开始露出尖锐的獠牙。


被你捉弄的他,可不会轻易认输呢。


即使……他耳朵还是红红的?



那你,准备好接受一只小狮子的骄傲了吗?





🍃感谢看到这里的你

🍃原谅我的ooc(哭

评论(12)

热度(90)